Компания “AP-Consulting” является привлекательным работодателем для молодых талантливых специалистов финансово-экономических специальностей. 

Главная ценность AP-Consulting – наши сотрудники. Компания готова предоставить каждому достаточно свободы в построении карьеры. Бизнес компании гарантирует многообразие путей для профессионального роста и развития.

Каждый молодой специалист, приходящий на работу в AP-Consulting, может рассчитывать на достаточно быстрое расширение своих функций. Система профессионального развития сотрудника, существующая в компании, позволяет пройти путь от стажера до партнера за 10-12 лет. Большинство наших партнеров и директоров начали работу в AP-Consulting, еще будучи студентами.

Одна из главных преимуществ AP-Consulting это возможность постоянного обучения и получения международных квалификаций. С первых дней работы в компании ты будешь участвовать в различных адаптационных программах — например, познакомишься с ценностями компании и с основами ее корпоративной культуры. Кроме того, ты пройдешь целый ряд так называемых технических тренингов высочайшего класса, которые самым непосредственным образом связаны с твоей работой. Например, если ты будешь работать в департаменте аудиторских услуг, это обучение по программе Ассоциации дипломированных бухгалтеров-аудиторов Великобритании (Association of Charted Certified Accountants, или ACCA).

Есть возможность получения и других международных квалификаций (CPA, CMA, CFA, CIMA и др.). Компания заинтересована в твоем профессиональном росте и обучает своих сотрудников бесплатно. 

Расти и развивайся вместе с нами!

Средний возраст сотрудника AP-Consulting – 33 лет.

Кроме этого, у нас существует институт наставничества (коучинга). Наставник старший коллега, который помогает тебе строить карьеру. С ним ты будешь обсуждать свой план развития на год, решать различные вопросы, он поможет тебе раскрыть свой потенциал с максимальной эффективностью для компании и для тебя лично.

Честные и доверительные отношения

Это значит, что все наши сотрудники стараются выстроить честные и доверительные отношения в общении друг с другом и клиентами, быть открытыми и готовыми вникнуть в любую ситуацию и помочь друг другу и клиенту. Отношения между сотрудниками строятся на принципах взаимопонимания и взаимопомощи. Наша задача — не только понять бизнес клиента и не только наладить деловые или партнерские контакты с клиентом, но и, что не менее важно, понять клиента.

Ответственность и профессионализм

Это значит, что к решению любой задачи, любого вопроса мы подходим со всей ответственностью, соблюдая установленные в нашей международной сети стандарты деловых отношений. Мы следим за тем, чтобы наши консультации и заключения были полными и объективными. Мы привлекаем к работе по проекту специалистов, имеющих соответствующие знания, квалификации и опыт, соблюдая принципы конфиденциальности и честности деловых отношений.