A&P Consulting оказывает следующие услуги: аудит, бухгалтерские услуги (ведение бухгалтерского учета), налоговые и другие консультационные услуги. Мы тесно работаем с нашими клиентами, чтобы помочь им развиваться, снизить риски, создавая ценности которые улучшат результаты деятельности вашей организации и укреплять ваш бизнес в динамично развивающейся среде.

Мы помогаем нашим клиентам снизить риски, подготовить точные отчеты и создать новые ценности.

A&P Consulting — это команда высококвалифицированных специалистов, которые имеют глубокие знания и многолетний профессиональный опыт в сферах аудита, ведении бухгалтерского учета, подготовке финансовых отчетов по национальным требованиям и  МСФО, налогов и множество других консультационных услуг.

 

Персональный бухгалтер — это надежный помощник руководителя и консультант по оптимизации многих бизнес-процессов, начиная с решений, опирающихся на данные бухгалтерского учета, оптимизацией налогообложения в рамках законодательства, заканчивая помощью в принятии управленческих решений.

Мы придерживаемся профессиональной этики бухгалтера, в защиту окружающей среды и в созданные нами позитивных отношениях с окружающим миром.

Мы являемся экспертами в нашей области и несем ответственность за предлагаемые решения нашим клиентам!